Rezepte
Ägyptisches Brot
5 Tassen Weizenmehl
einen halben Tl Salz
eine Tasse lauwarmes Wasser
vermischen und solange kneten bis ein fester Teig daraus wird. Je nach Lust mit Knoblauch und Honig würzen. Den Teig einige Stunden stehen lassen und je nach Brotform 40 Minuten bei 200° backen. Je härter je ägyptischer.
Müsli
Also ich mich immer aure Sahne und Milch zu einer cremigen pampa und gebe haferflocken Hinzu. Dann würfele ich Äpfel und gebe sie auch dazu. das ganze verfeinere ich mit gehackten Nüssen.
Ist zwar ein bisschen Arbeit, schmeckt aber super.
Pizzabrote
Man nehme 3 Vollkornbrote, und belege sie mit Tomatenscheiben. Diese bestreut man dann mit Kräutersalz und Pfeffer. danach werden sie nach belieben mit Salami, Thunfisch, Schinken... belegt. Obendrauf kommt noch etwas Käse. den Backofen muss man in der zeit auf 200° C vorheizen und die Brote dann ca. 15- 20 min backen lassen.
Guten Appetit!!